沃保网

首页 > 

农村人能买重疾险吗?

首先农村人当然可以买重疾险,然后这个问题提的有问题,现就此问题结合自己的所见所闻和个人理解做如下说明?

22019-06-03

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。还有就是自己的理财软件,以及每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的。

72019-05-27

社保卡里隐藏着“3个密码”!不及时修改,会损失一大笔钱

要想拥有完整的社保卡,就要知道社保卡到底有哪些功能;想知道全部功能,得去解锁才能更好的使用它。就和打游戏一样,得解锁才有相应的功能。

62019-05-20

深度分析:目前热销的百万医疗

大部分疾病患者的花费其实是不会达到百万级别,所以在自己的保险清单里并没有百万医疗险。那么住院保还值得买吗?

12019-05-13

理赔才是保险的关键,看泰康如何应对 3.21盐城化工厂爆炸事故

购买保险理赔是关键,且看泰康保险集团如何快速应对 “3.21”江苏盐城化工厂爆炸事故。

22019-05-05

三个故事让你明白保险为什么要提前买

生活中我们常常可以看到朋友圈在众筹的消息,这样的消息让很多人知道一但意外跟疾病发生之后我们是不能招架的,这个时候你们会想到保险,但是这个时候保险也来不及...

02019-04-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

179552个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179552个用户完善保障计划