沃保网

首页 > 

保险是最急用的现金,一笔61.5万的保险理赔款雪中送炭

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

02019-04-30

买保险必须要做的一件事:如实的健康告知

如果遇到不确定的异常病情,可以直接将体检报告直接交给客服,让客服交给保险公司线下核保,保险公司来判断是否能通过核保。需要提醒的一点,如果有家族病史,还需...

12019-04-30

女职工享受生育保险待遇需要什么条件

生育保险作为一项社会保险制度,只适用于达到法定婚龄的已婚女性劳动者,并且还必须符合和服从国家计划生育的规定。

22019-04-30

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

02019-04-30

什么人可以提前退休,一般办理提前退休需要准备什么材料

如果参加的是城镇职工社保,由退休前最后一家用人单位到社会保险中心退休管理科申请退休停缴,打印养老保险清单,企业劳资人员呈报所需材料,进行退休审批。

02019-04-30

有既往症就不能承保?既往症可以购买的保险是什么?

在购买保险的时候有过病史以后投保就变得更加的不方便,对于这样的情况我们叫做既往症,但是并不是有既往症就不能投保,那么你们知道患有既往症可以购买什么保险?...

02019-04-30

直播喝酒喝油猝死,猝死意外险能赔吗

意外险指以外来的、突发的、非本意的和非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

02019-04-30

如果有人跟你谈保险,请你先要思考这5个问题

保险是什么?就是用到的时候,她是一份保障,所有人在帮你,每人捐1块钱就渡过难关了。用不到时,它是一份储蓄,你在帮所有人,别人遭灾,你捐1块钱就可以,不需听...

02019-04-30

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险好处有哪些

孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关是我们每一位做家长的必须要做的事情。

12019-04-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163400个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163400个用户完善保障计划